东华理工大学召开2020届毕业生就业工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-05-19 15:20

近日,东华理工大学召开2020届毕业生就业工作会议,校党委书记柳和生出席。各学院就业工作负责人、就业秘书、毕业班辅导员参加会议,会议由招就处负责人主持。

9960b0f3-971d-4032-ade9-8891d0729139_d

柳和生在讲话中指出,就业是最大的民生,在新冠肺炎疫情带来的压力和挑战下,就业工作一定要作为当前时期一项非常的重要工作来落实,全体领导干部要认真履行主体责任,并主动担当作为,积极发挥先锋模范和示范表率作用。他强调,各学院在就业工作中要往上提高认识、往下压实责任、往前推动工作、往后回看成效,做到上下前后同时发力,全力做好毕业生就业工作。

新冠肺炎疫情发生以来,东华理工大学及时调整工作部署,统筹协调安排就业工作,加大线上招聘和线上就业指导工作力度,精准实施就业帮扶,做到了“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”。面对疫情给毕业生求职和就业工作开展带来的影响,学校在下一阶段工作中,将继续以战时思维开展工作,化压力为动力,变危机为生机,充分利用好系列政策红利,把因疫情耽误的时间抢回来,落下的进度追回来,全力以赴帮助毕业生实现顺利就业。 (尚珂 曹薇 东华理工大学供图文

猜你还想看: