江西现代职院学子在“致敬抗疫英雄”作品征集活动中荣获江西省一等奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-05-22 11:38

2020年5月19日,由江西省高等学校图书情报工作委员会主办的第二届江西省高校图书馆超星杯“执手书香季 相伴花开时 致敬抗疫英雄”作品征集活动获奖名单公布,信息工程分院15电子信息技术专业(五年制)学生孙睿扬同学的作品《我听见》获得朗诵类一等奖,图书信息中心林珊老师获“最佳指导教师”,学院荣获“优秀组织奖”。

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之,在这场突如其来的疫情面前,新时代的青年没有“缺场”。为激发广大青年大学生的爱国热情,致敬身边的抗疫英推,省图工委特举办第二届江西省高校图书馆超星“执手书香季 相伴花开时 致抗疫英雄”作品征集活动。活动分为文章、朗诵、绘画三种作品形式。

学院共有6871名师生积极参与,发布作品共计4303幅,以创作表达心声,用作品致敬英雄。经过激烈角逐,学院孙睿扬同学的朗诵作品在比赛中脱颖而出,获得朗诵类全省第一名的好成绩,为学院争得了荣誉。(江西现代职业技术学院)

猜你还想看: