阴凉的夏天 多情的校友

爱心校友向高安市田南初中捐赠空调

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-05-22 17:29

5月22日,高安市田南初中举行了爱心校友捐赠空调仪式。参加仪式的有高安市宣传部副部长况志勇、高安市教体局副局长杨吉峰、田南镇党委书记周金波等,以及爱心校友、学校部分老师、村小校长、村委书记。

图片一  龚满生主持

仪式在《奉献》这一首悠扬深情的歌声中拉开了序幕,由高安市田南镇镇长龚满生主持,他隆重介绍了来自14个企业的16位爱心校友,对他们的到来和捐赠表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

图片二  周金波发言

接着,田南镇党委书记周金波发表了热情洋溢的讲话,对爱心校友感激盛赞之余,对田南初中教师、学生及管理提出了更高的要求,希望今年的中考能稳住成绩,续写辉煌。也希望更多的有识之士加入到田南的慈善事业中来。

图片三  黄林春发言

黄林春代表16位爱心校友做了情真意切的陈述。他对母校的情缘与感激、祝福与希冀溢于言表,并表示了继续关注母校、做好慈善的决心。一言一行,充分体现了一位企业人高度的社会责任感和荣辱感。

图片四  况志勇发言

高安市宣传部副部长况志勇的到来,体现了高安市政府对田南镇公益事业的重视与认可。看到捐赠的90台空调就摆在眼前,况部长欣喜激动,他的讲话亲切温暖,鼓舞人心。“田南的慈善事业和教育事业,一定会步入新的征程,创造新的辉煌,走上新的台阶。”况部长的话深深地印入了现场的每位观众的心里。

此次空调捐赠活动创造了田南镇慈善事业规格规模之最,田南初中所有教室寝室都装上了空调,这在农村初中不多见。相信,一定会有更多的热衷于公益事业的有识之士加入到这个队伍中来,田南人一定能办出人民满意的教育。(陈咏根 高安市田南初中)

猜你还想看: