高安市建山镇中心小学召开返校复学工作总结会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-05-22 17:27

为进一步科学、规范做好学校疫情防控工作,切实提高教师疫情防控应急处置能力和返校复学各项工作有序开展,5月21日下午,高安市建山镇中心小学在多媒体教室,召开返校复学一周工作总结会,中心小学全体教师参加了会议,会议由校长杨开刚主持。

会上,杨开刚对教师在学生返校复学中所做的工作给予了肯定,同时就返校几天来出现的问题、存在的不足进行了通报。

会议强调,全体老师每天要按时间节点在校园防控网进行健康打卡并及时上报。班主任要及时做好学生的晨、午、晚检工作,监测学生的日常身体健康。结合实际为学生讲解疫情防控知识,引导学生养成勤洗手、多通风、常消毒的良好卫生习惯。抓好学生因病缺课追踪登记工作,对于因病缺课的同学,班主任应问明病因,及时上报学校,填写好学生缺课追踪记录。

会上,学校还对防溺水安全、教学教研等其它工作进行了安排布置。(杨开刚  谢林根 刘恩慧 高安市建山镇中心小学

猜你还想看: