江西应用工程职业学院党委书记杨丹青亲切看望学院退休老干部

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-06-24 17:19
在走访慰问过程中,杨丹青与退休老同志促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们生活与身体状况,感谢他们为学院的发展所做出的贡献,邀请他们到学院来参观并指导工作。走访结束后,杨丹青表示,老领导是学院的财富,学院工会退管会工作人员在今后的工作中一定要多关心他们。(周晓红 江西应用工程职业学院)

6月22日上午,江西应用工程职业学院党委书记杨丹青,党委委员、副院长张建云一行走访慰问了学院退休老干部易家魏、李吉丰、严成璋和李佑生,向他们表达问候和敬意。

微信图片_20200624103923

在走访慰问过程中,杨丹青与退休老同志促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们生活与身体状况,感谢他们为学院的发展所做出的贡献,邀请他们到学院来参观并指导工作。他还说看到老领导们身体健康、生活幸福感到非常欣慰。

微信图片_20200624103930

走访结束后,杨丹青表示,老领导是学院的财富,学院工会退管会工作人员在今后的工作中一定要多关心他们。(周晓红 江西应用工程职业学院)

猜你还想看: