吴宪林到广信二中走访慰问困难党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-06-27 20:19

在党的99周岁生日到来之际,广信区教育体育局教研室主任吴宪林在广信二中党委书记陈尚华的陪同下,走访慰问了广信二中生活困难党员教师,把对基层学校困难党员教师的关心、关怀送到教师身边。

001.webp

吴宪林与广信二中困难党员教师进行了亲切交谈,详细了解困难党员教师的生活情况以及工作情况,勉励他们克服困难,更加努力地投身到教育事业中,为推动广信区教育事业改革发展作出贡献,同时肯定了该校对困难党员教师给予的帮助与支持。

002.webp

吴宪林为困难党员教师送上慰问金,这些实实在在的关怀温暖了困难党员的心,也温暖了所有基层教师的心。党员教师表示将继续立足本职工作,不断加强自身业务水平,充分发挥自身优势,努力为学校各项事业发展做出新的贡献。(胡昌根 王友林 广信二中供图文)

猜你还想看: