爱心捐赠 助力高三贫困学子圆梦七月

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-06-30 09:59

2020年6月29日上午,阿勒泰哈纳斯乳业有限公司奶粉捐赠仪式在高安市教育体育局举行。高安市教体局党委委员、副局长杨吉锋、哈纳斯乳业有限公司负责人黄小华、高安市红十字会党组书记刘炜、各高中学校师生代表参加捐赠仪式。

图片1

阿勒泰哈纳斯乳业有限公司通过高安市红十字会向高安中学、灰埠中学、高安二中、石脑中学、高安三中263名建档立卡和城镇贫困群众家庭高三学子以及37名高三教师捐赠“二峰驼王益生菌配方驼乳粉”600桶,价值9万余元,助力高三贫困学子冲刺高考,希望他们在关爱中奋进,在温暖中前行,以最佳的精神状态,全身心的投入到高考备考中。

图片2

高安市教体局党委委员、副局长杨吉锋强调,在脱贫攻坚收官之年的高考前夕这一特殊时刻,此次对贫困学子进行奶粉捐赠不仅是对贫困学子的拳拳关爱,更体现了社会各界对教育扶贫工作的高度重视。杨吉锋向阿勒泰哈纳斯乳业有限公司对高安贫困学子的关爱表示诚挚的敬意和谢意,鼓励受捐赠的学子们努力学习,树立远大抱负,坚持诚信做人,学有所成,成为国家的栋梁之材,并祝愿全体高三学生金榜题名、学业有成。(姜学萍 高安市教育体育局)

猜你还想看: