江西卫生职院举行“互联网+” 大学生创新创业大赛校赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-06-30 11:32

以赛促学、以赛促教、以赛促创。近日,江西卫生职业学院举行以“我敢闯、我会创”为主题的第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛。学院副院长柯丰年出席并讲话。江西师范大学双创中心张曼云老师、江西中医药大学科技学院潘琦虹老师、教育部全国万名优秀创新创业导师刘清华老师受邀担任比赛评委。

2

学院招生就业处、各系部负责人,参赛团队、指导老师,学院创业社团成员及师生代表现场参加了此次活动,千余名师生线上同步参与。学院创新创业服务中心主任张文杰介绍了此次校赛的评审规则。

1

此次大赛,共有1300+项目报名,累计参赛人次达4940+,创历史新高。经过初赛的层层筛选,共有10个团队脱颖而出,成功进入到本次决赛中。比赛现场气氛热烈,各参赛项目的负责人围绕项目的创新点、可行性和建设思路进行陈述,各评委老师针对项目提出了良好的建议,强调创新项目要结合医学专业特色,提升可行性。

3

最终,“‘植齿添牙’口腔健康救助公益”项目和“医用头戴式防护放大镜”项目获得大赛金奖。此次大赛中表现突出的团队将代表学院参加江西省赛和国赛的角逐。(江西卫生职业学院供图文)

猜你还想看: