共青城市泽泉中学党支部“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-06-30 16:12

为庆祝中国共产党建党99周年,“七一”前夕,共青城市泽泉中学党支部开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,向他们致以节日的问候,送去组织的关怀与温暖。同时,邀请老党员参加支部庆祝建党99周年系列活动。

6月30日上午,支部书记潘海港一行,带着慰问金和祝福来到每一位老党员家中,与老党员、生活困难党员亲切交谈,详细了解他们的生产生活,听他们讲述入党时的经历以及多年来在各自岗位发挥党员先锋作用的事迹。

与魏伟清同志亲切交谈

与魏伟清同志亲切交谈

现年90岁高龄的魏伟清,已经有63年党龄,是泽泉中学建校元老,为泽泉中学的建设和发展作出了积极贡献。

与余宏荣同志亲切交谈

与余宏荣同志亲切交谈

73岁的余宏荣,在做书记、校长期间,为学校发展做了前瞻性的规划,退休后,一直关心支持学校的工作,热心公益,积极参与党组织活动和村委会活动。

75岁的桂琳大病初愈,潘海港关切地询问了老党员的身体状况和医保参保情况,祝福他们身体健康,安享晚年。同时桂琳表示一定参加“七一”纪念活动,大家被他这种对党忠诚的情怀深深感动了。

与桂琳同志亲切交谈

与桂琳同志亲切交谈

该校支部书记表示,希望老党员们在保重身体的同时,不忘初心,一如既往地关心党的教育事业,积极为教育事业发展建言献策,继续发挥余热。(共青城市泽泉中学供图文)

猜你还想看: