江西科技学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-07-01 17:26

6月30日,江西科技学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会。该校董事长于果、党委书记邓弘、校长张海涛等校领导和校党委委员出席。该校党委副书记、副校长黄辉玲主持大会。

江西科技学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会

表彰大会

大会宣读了《中共江西科技学院委员会<关于表彰2019-2020学年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定>》。与会领导为获奖集体和个人颁奖。优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表分别作了发言。

与会领导为获奖集体和个人颁奖

与会领导为获奖集体和个人颁奖

邓弘在讲话中指出,2019年学校以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合实际深入开展党建各项工作,为学校综合改革和创建有特色、应用型全国一流民办本科高校提供坚强的思想、政治、组织保证。他就进一步做好学校党建工作提出四点要求。一是强化理论学习,牢牢把握社会主义办学方向;二是强化政治建设,紧紧把握立德树人根本任务;三是强化组织建设,不断提升坚强战斗堡垒作用;四是强化作风建设,确保持之以恒正风肃纪。

江西科技学院党委书记邓弘在大会上讲话

江西科技学院党委书记邓弘在大会上讲话

该校党委各工作部门负责人,二级党委书记、组织员,党总支书记、党务干事(组织员),党委直属支部书记、组织委员,机关各党支部书记、组织委员,受表彰人员和部分师生党员代表参加会议。(何强江 江西科技学院供图文)

猜你还想看: