江西外语外贸职业学院举行2019级高职专项扩招新生开学典礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-07-06 15:01

7月4日上午,江西外语外贸职业学院2019级高职专项扩招新生开学典礼在培训室举行。江西外语外贸职业学院院长朱隆亮出席并讲话,学院相关部门负责人、辅导员及高职专项扩招全体新同学参加会议,典礼由副院长刘权辉主持。

4ab324e09e[1]

在庄严的国歌声中典礼拉开帷幕。朱隆亮对学院首批高职专项扩招新生表示热烈的欢迎。他向新生们提出了三点希望:一是要胸怀感恩之心,立志报效国家。二是要勤学本领,成为技术技能的“王者”。三是要立足专业、夯实理论,练就“与祖国同行”的本领。

会上,教师代表和新生代表分别进行了发言。新生们纷纷表示,将严格遵守学院相关规定和要求,努力克服困难,成就人生梦想,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。(江西外语外贸职业学院供图文)

猜你还想看: