江西冶金职院院长郭志江深入一线看望慰问招生宣传人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-08-01 21:01

7月30日至31日,江西冶金职业技术学院党委副书记、院长郭志江前往招生一线视察指导工作,看望慰问招生宣传人员,招生就业处处长、处长助理陪同。

郭院长一行在赣县中学看望慰问招生宣传人员

郭志江一行在赣县中学看望慰问招生宣传人员

郭志江一行先后来到吉安遂川、赣州赣县、南康、宁都等地,每到一个地方,他都向招生人员询问工作开展的情况、遇到的困难,并征求有关意见建议,同时对他们的辛勤付出表示慰问和感谢。招生宣传人员对院长能在百忙之中深入一线关心他们深表感谢,他们深受鼓舞,纷纷表示一定会不惧困难,不畏酷暑,始终如一,坚守岗位。

郭院长一行在宁都四中与招生宣传人员亲切交流

郭志江一行在宁都四中与招生宣传人员亲切交流

“郭院长来到赣县,说明学院领导始终在关注我们,在关心我们,我们更有底气了,我们不是孤军奋战。”“郭院长的到来,无疑给我们打了一剂强心针,我们信心更足了,干劲更大了,我们一定会不遗余力把工作干好。”招生宣传人员备受鼓舞,大家一致表示会全力以赴、不负重托。(江西冶金职业技术学院 李思港供图文)

猜你还想看: