宜春高安中专召开“优环境、促发展”大讨论活动问题检视推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-08-01 20:54

7月31日上午,高安中专“优环境、促发展”大讨论活动问题检视推进会在该校行政会议室举行,全体组长以上干部参加会议。

图片1

会上,高安中专校长唐志坚传达了7月30日教体局关于“优环境、促发展”大讨论活动动员会的精神,并提出了几点要求:一是全体教职工尤其是管理干部,要清楚认识到“优环境、促发展”的重要性和必要性,务必融入大讨论活动,创优教育教学环境,助推学校内涵式发展;二是组长以上干部要结合学校少部分干部、教职员工中存在的怕慢慵懒散、推诿扯皮、不担当、不作为现象,结合自己的岗位职责深刻反思,查摆自身存在的问题,列出问题清单,并制定出切实可行的整改措施上交党建办;三是学校各处室、各年级组要统筹安排好假期的各项工作,强化岗位职责、创新工作方法、提高业务能力、提高工作效率,创优学校硬件、软件环境,迎接新学年开学工作的到来。

与会干部纷纷表态,一定立足本职工作,以更高的站位、更多的担当,发扬不怕苦、不怕累的精神,发挥管理干部带头作用,与学校领导班子凝神聚力,助推学校长远发展。(高安中专 周义龙供图文)

猜你还想看: