宜春九中校长黄旭波一行到部队走访慰问

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-08-01 20:54

在八一建军节之际,宜春九中(外国语学校)党总支书记、校长黄旭波带领副校长杨林、刘小明以及相关部门负责人走访慰问该校合作共建单位——96735部队,代表学校全体师生向部队官兵致以节日的问候和祝福。

自该校建校以来,96735部队火箭军一直承担学校学生军训工作。在会议室,黄旭波介绍了学校的基本情况和首届高考成绩,并对部队官兵在学生军训等方面给予学校的支持和帮助表示感谢。同时,希望通过双方的共同努力,不断丰富共建活动内容,强化合作关系,加深工作友谊,进一步提升合作共建成效。

部队首长对校方给予在校工作的军属无微不至的关心表示感谢,同时感谢学校的慰问。并表示,作为合作共建单位,将一如既往地全力支持学校的学生军训等工作,不断加强与学校的合作共建关系。

双方一致表示,在今后共建活动中要建立长效机制,在入学军训等方面加大合作力度,为推动部队和学校各项事业又好又快发展共同努力。(张娇 宜春市第九中学供图文)

猜你还想看: