江西科技学院在“挑战杯”江西省大学生创业大赛中获2金3银5铜

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-08-26 09:50

近日,第十二届“挑战杯”江西省大学生创业大赛终审决赛圆满落幕。经过激烈角逐,江西科技学院荣获金奖2项、银奖3项、铜奖5项,以团体总分全省第6名的成绩首次捧得“优胜杯”,实现该项赛事历史性突破。同时,学校荣获“优秀组织奖”。

江西科技学院在第十二届“挑战杯”大学生创业大赛省级决赛中获2金3银5铜

该校团委负责人表示,学校自2019年12月份启动赛事活动以来,校领导高度重视,多次召开专题布置会、推进会,深入各学院走访调研,统筹推进落实大赛各项工作。累计共有631个项目参赛,参赛学生共计2110人,占在校生比例达10%以上。

长期以来,江西科技学院高度重视大学生创新创业工作,各部门、各学院通力协作,坚持以应用型创新人才培养为根本,以“挑战杯”“互联网+”等教育部重点赛事为牵引,着力培养大学生的创新精神、创新意识和创新创业能力,夯实以政策引导、资源整合、协同育人为重点的保障体系,为打造学校创新创业新名片,建设特色鲜明、国内领先的应用型民办本科高校作出了积极贡献。(江西科技学院 王玲 何强江供图文)

猜你还想看: