南昌向远轨道技术学校开展新生入学教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-09-04 17:02

近日,南昌向远轨道技术学校2020秋季新生入学教育大会在学校操场顺利召开。学校党支部书记毛志富、常务副校长李冬根、党支部副书记翟芳平出席,学工处中层干部及全体师生参加。

首先,全体师生升国旗奏国歌,雄壮的国歌,神圣的国旗,唤起学生心中无比的骄傲和自豪。

图片1

随后,学校要求学生学会整理内务,让同学们履行自己职责,保持寝室干净整齐。营造一个良好的生活环境;并通过系列素质拓展活动的开展,让同学们迅速融入学校这个大家庭,体会到活动所蕴含的“团队协作”的力量。

图片3

图片5

南昌向远轨道技术学校还组织全体新生观看《开学第一课》,告诉同学们祖国一路走来离不开人民英雄辛苦付出和无私奉献,因此不能白白浪费祖国对大家的培养,大家需要挑起这个担子,将中国文化推广到全世界。

图片6

学校通过此次入学教育,教导各位新生尽快适应学校的学习和生活,树立远大理想,脚踏实地、努力成长为德智体美劳全面发展的新时代职业教育人才。(南昌向远轨道技术学校供图文)

猜你还想看: