警民共育 同心共建平安校园

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-09-05 20:54

平安是和谐校园最基本的保障。为全方位落实校园安全管理,宜春丰城市上塘第三小学连同上塘镇警察分局组成了“警民共建队”,致力于打造平安校园,这既是履行社会责任,也是给予家长承诺。

上塘警察分局民警与学生亲切交谈

民警与学生亲切交谈

为确保学校师生安全,9月4日,上塘镇警察分局特派三名民警前往上塘三小,在学生上学高峰时段维持现场秩序,疏导学生进出校门秩序,确保学生上下学安全。为全体师生营造一个平安稳定的教学环境。 

上塘警察分局民警为上塘三小维持秩序

民警为上塘三小维持秩序

警民共建工作最大限度地预防和减少了学生安全事故,确保校园周边环境秩序良好。通过警民合力,全面落实每一位学生安全入校,打造出一个名副其实的平安校园。(丰城市上塘镇第三小学 熊婷 邹从珍供图文)

猜你还想看: