竞少先队委,展学子风采

——宜春上高实验小学竞选少先队大队委

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-09-16 16:57

为了锻炼学生的组织能力和管理能力,提升大队委工作水平和工作效率,充分发挥大队委员们的才能,促使学校少先队建设水平再上一个新台阶。9月15日,宜春上高县实验小学在学校大会议室进行少先队大队委竞选活动。

微信图片_20200915220111

活动中,候选队员们个个充满自信,通过精彩的海选演说,热情激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往;通过才艺展示,彰显了少先队员的真我风采,唱歌、跳舞、诗朗诵、乐器演奏……可谓是个个身怀绝技。孩子们在竞选中都使出了自己的“十八般武艺”表达自己对少先队工作的热情和决心。

经过激烈的角逐,通过评委组成员的评分和各参会小嘉宾的现场投票,共评选出35名大队委候选人。此次活动不仅给优秀的少先队员提供了展示才华的舞台,同时激发了全校同学担当学校小主人的自觉性和主动性。(黄台秀 王璐琪供 上高实验小学图文)

猜你还想看: