抚州临川七小在江西省啦啦操大赛中再创佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-10-16 16:21

10月15日,2020年江西省第六届青少年“未来之星”阳光体育大会在上饶婺源县召开,抚州临川七小学生代表队承载着抚州师生及家长的殷切期望,前往举办地婺源参加了啦啦操项目表演。

mmexport1602824552344

两天的比赛中,孩子们在教练刘晓婷的精心指导下,以其阳光自信的心态,标准柔美的动作,精湛绝妙的技艺赢得评委的肯定和观众的喝彩。在15支强队中技压群芳,脱颖而出,获得单项“啦啦操七彩星级橙星级规定动作第三名”、单项“啦啦操花球自选动作第六名”,团体总分第五名,荣获团体总分二等奖的好成绩。这也是该校继去年12月份在吉安角逐全省啦啦操锦标赛大奖之后又一佳绩。

mmexport1602824555010

孩子们出色的表现为抚州市争得荣誉,也展现了该校师生“敢于争先,勇于担当”的精神风貌。(陈挺 刘晓婷 抚州临川七小供图文)

猜你还想看: