瑞金市瑞明小学开展教师体育技能及安全知识防护培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-10-16 16:20

为了更好地开展体教融合工作,增强教师体育课突发急救意识,提高教师体育技能,10月15日,瑞金市瑞明小学对全体老师进行了体育技能及安全知识防护培训。

安全知识防护培训 拍摄人 刘志伟

安全知识防护培训 拍摄人 刘志伟

本次培训由学校专业体育老师邓桂平和陈子涵负责。两位老师先对体育安全知识防护进行了详细的讲解,然后带领参加培训的老师在操场上对篮球和足球的运球、传球、投篮、射门等多个项目进行训练,教师们在练习与游戏中探讨技巧,分享收获。

体育老师培训足球 拍摄人:刘志伟

体育老师培训足球 拍摄人:刘志伟

通过此次培训,老师对体育课中的安全意识、体育技能有了全新的认识,大家将把此次所学运用到日常的体育教学工作中,更加扎实有效地开展体教工作。(瑞金市瑞明小学 谢丽君 刘志伟供图文)

猜你还想看: