江西省督查组莅临新余市分宜四小督导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-10-16 16:19

10月14日,江西省履行教育职责督导评价第二检查组莅临新余市分宜四小督查指导工作,分宜县教体局有关同志陪同检查。

4_看图王

督查组考评主要涉及办学规模、校容校貌、教师队伍配备、教育经费投入以及学校标准化建设、教育现代化建设、优质教育均衡等多个方面。督查组还走进教室,实地察看了班级文化建设,高度评价了学校的班级文化特色。督查组现场清查了班级人数,对学校小班化教学表示肯定;并询问学生学校课程开设的情况;抽查了教师对赣教云的使用情况;对于教师的工资、福利待遇等问题也做了相关了解。

3_看图王

最后,督查组就学校的发展与建设提出了一些指导性意见。学校表示要以此次督导检查为契机,扎实做好各项工作,为办好人民满意的教育而努力!(袁秋红 分宜四小供图文)

猜你还想看: