党员进社区 红烛先锋在行动

——南昌湾里四小党支部走进社区开展志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-11-19 17:47

为有效发挥党员在基层社区的引领服务作用,让党员在参与社区建设、服务群众方面示范争先、发挥表率作用,落实在职党员到社区报到工作,11月18日下午,南昌湾里四小党支部党员在支部书记王爱军、副书记袁利群的带领下,走进竹山社区,开展志愿服务活动。

IMG_8079

湾里四小党支部党员熊苏霞老师为社区居民带来《好习惯引领孩子成长》家庭教育公益讲座。本次活动吸引了众多家长和社区工作人员参加。活动中,熊苏霞深入浅出的演讲,鲜活的案例让现场的家长们都听得全神贯注。最后针对一些具体问题对家长们提出了一些指导性的建议,强调亲子关系的重要性。党员志愿者全程参与活动,并引导家长参与互动。

接着,党员们以小组为单位,分工协作、相互配合,每个人都积极行动,认真细致地清理垃圾,极大地改善了社区的卫生和生活环境。

IMG_8075

此次志愿服务活动不仅发扬了大家吃苦耐劳的优良品格,增强了环境保护的责任意识,还拉近了党员与社区的距离,密切了党群关系。(龚娜 南昌市湾里四小供图文)

猜你还想看: