江西冶金职业技术学院与江西赣锋锂业股份有限公司签订校企合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-11-20 15:07

为加强构建校企协同育人机制,11月17日上午,江西冶金职业技术学院与江西赣锋锂业股份有限公司在该校图书馆二楼学术报告厅举行校企合作签约仪式,学院党委副书记、院长郭志江,赣锋锂业公司管理中心总经理王大炳等企业代表,学院校企合作办公室负责人向云出席签约仪式,签约仪式由机电工程学院院长陈耀新主持。

签约会

机电工程学院党总支书记刘绍彬代表学校致欢迎辞,他从学校历史、校区建设、院校定位、专业设置等多方面介绍了江西冶金职业技术学院的概况。他表示,学校注重培养学生的动手能力和实践能力,积极寻求企业合作伙伴,双方签约能够促进校企合作共赢,共同为社会培养应用型的人才做出贡献。

双方签约

会上,一行人一起观看校企双方宣传片。王大炳从公司发展历程、公司文化、公司发展等方面介绍了公司的基本情况。他表示,江西赣锋锂业股份有限公司作为锂电行业龙头企业,业务范围遍布全国,希望通过此次签约,加强与学院合作的高度融合,促进双方建立长效发展机制,为企业的长久发展奠定良好基础。

双方通过校企合作,为创新产教融合人才培养模式、加强学校内涵建设、共同培养经济社会发展所需人才等方面提供了良好的契机。(江西冶金职业技术学院 聂丹/文 胡洋/图)

猜你还想看: