江西外语外贸职业学院第二十五次学生代表大会顺利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-11-25 16:53

近日,江西外语外贸职业学院第九次团员代表大会暨第二十五次学生代表大会在学术报告厅顺利召开。院党委书记晏斌、省商务厅直属机关党委专职副书记詹瑞明,院党委副书记单作民出席开幕式,学生工作处负责人、校工会负责人、江西工业职业技术学院团委负责人、大会正式代表及列席代表共计500余人参加大会开幕式。

JZ6A1557

晏斌充分肯定了学校共青团工作和学生会工作所取得的成绩,向关心支持学校团学事业的各级领导和为学校团学事业做出积极贡献的全体团学干部、团员青年表示感谢,同时向全体青年学生提出希望。

詹瑞明在会上讲话时强调,要深入开展思想政治教育,引导青年学生永远跟党走。要持续推进改革,深化落实高校共青团改革建设任务,切实加强和改进学校共青团各项工作和建设。要加强自身建设,巩固党的青年基础。校工会负责人、江西工业职业技术学院团委负责人分别致大会贺词。

代表们听取并审议通过了熊舜同志所作的题为《深化改革谋发展,凝心聚力谱新篇,为建设高水平职业院校贡献青春正能量》的团委工作报告及刘威同学所作的题为《心怀信仰,矢志奋斗,为江西外语外贸职业学院建设高水平职业院校贡献磅礴青春力量》的学生委员会工作报告。

经过大会民主选举,产生了共青团江西外语外贸职业学院第九届委员会委员9人、江西外语外贸职业学院第二十五届学生会委员会委员21人以及学生会主席团成员5人。经共青团江西外语外贸职业学院第九届委员会一次全体会议选举,产生了新任团委书记、副书记。(江西外语外贸职业学院供图文)

 

猜你还想看: