江西机电职院圆满完成2020年面向社会人员高职扩招专项考试工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-12-01 10:54

11月28-29日,江西机电职业技术学院2020年面向社会人员高职扩招专项考试工作圆满完成,社会考生现场确认、考试过程规范有序、公开公平。来自全省符合高职扩招报名条件的近300名社会考生在下罗校区考点和新余考点参加了学校组织的综合素养测试和职业适应性测试。

现场指导1

考试期间,学校党委书记蔡天作,副校长陈根琴、岳文闻深入考试现场指导,对考生确认流程、工作人员工作作风、考风考纪给予了充分肯定。

3

为确保此次考试工作在疫情防控常态化背景下顺利进行,学校精心组织安排,制定了科学的疫情防控方案、考生现场确认流程和考试工作方案,在做好考试工作的同时做好疫情防控工作,确保了考试安全。

学校还专门召开考试工作协调会,要求各相关部门强化责任意识,增强服务意识,全力以赴做好考生现场确认和考试工作,提前对考场进行全方位消毒处理。学校监审处对考试工作全过程予以监督。

本次考试严格按照省教育厅、教育考试院的相关政策要求执行,坚持公开、公平、公正原则,预录取名单将于12月12日前在学校官网公布。所有录取考生安排在2021年春季入学,采取全日制在校学习或面授+网络授课方式,毕业颁发国家统招高职大专毕业证书。(余丽路 柳加申 江西机电职院供图文)

猜你还想看: