近百家企业齐聚江西冶金职院校园招聘会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-12-07 16:52

12月6日上午,天气格外晴朗,江西冶金职院高职新校区三栋教学楼前人头攒动,一场大型招聘会正在这里举行。近百家受邀企业面向1700余名毕业生进行校园招聘。

学生咨询

招聘会上,毕业生主动与招聘单位面对面交流,了解公司的概况、发展方向、人员需求,对意向单位仔细询问,包括发展空间、待遇福利、合同签订等方面的问题。根据他们的意向投递简历,并填写意向表。下午,企业在教室进行集中宣讲。

面对面交流

本次校园招聘会规模空前,其中很多用人单位与学校建立了长期的校企合作关系,对毕业生动手能力强、踏实肯干等特点表示满意。在冶金行业招聘单位中,除与学院长期合作的宁波钢铁、宝新不锈钢、宝钢德盛、韩国浦项等公司外,还新增了宝武集团、上海核威、宁波东睦材料三家企业。

此次招聘企业中,新余本地和省内其他优质企业数量有较大增幅,所占比例超过招聘企业总数的四分之一,学院为振兴江西,提升和服务地方经济迈出了坚实一步。此外,现代服务业如信息技术、金融、广告咨询、零售、房地产等就业岗位也有大幅提升,为女生就业提供了更多的选择机会。(江西冶金职业技术学院 糜晓萍 胡小龙供图文)

猜你还想看: