江西机电职院召开2021届毕业生就业工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-12-11 11:24

12月8日,江西机电职业技术学院召开2021届毕业生就业工作推进会,听取招就处、各分院2021届毕业生就业情况汇报,研究部署下一阶段就业推进工作。学校党委书记蔡天作,党委副书记、校长花严红出席会议。副校长陈国德、岳文闻参加会议。

全景图

蔡天作指出,要深刻认识做好高校毕业生就业工作的重要意义,增强就业工作的责任感和使命感,推动各项就业政策落地落实。相关职能部门、各分院要层层压实责任,创新工作方法,针对重点就业群体,建立就业帮扶工作台账,做好全程跟踪服务和就业反馈,努力为学生提供优质高效的就业服务,全面提升就业率和就业满意度。

学校党委书记和校长

花严红就进一步做好2021届毕业生就业工作提出了三点意见:要提高思想认识,准确把握当前就业形势,加强就业形势研判分析;要采取科学有效的工作举措,做好就业指导,拓宽就业市场,全力以赴做好就业工作;要建立和完善学校就业工作体系和就业工作考核管理机制,推动就业工作持续迈向新台阶。

学校招就处、教务处、学工处及各分院负责人,就业干事参加推进会。(刘平 柳加申 江西机电职院供图文)

猜你还想看: