加强三风建设 落实思政发展

——高安市黄沙初中迎接“校风、教风、学风建设”和“思政课建设落实情况”专项督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-12-29 16:39

 校风、教风、学风是学校办学水平的重要体现,为了培养高素质人才,认真贯彻党和国家的教育方针。12月28日,高安市第一责任区责任督学刘金龙、邓伍香对高安市黄沙初中“校风、教风、学风建设”和“思政课建设落实情况”进行专项督导。

学生访谈 熊冲摄

学生访谈 熊冲摄

督导首先听取了学校督导室分管校长况云明的相关汇报。况云明从组织管理、教学管理和队伍管理等几个方面详细介绍了学校“校风、教风、学风建设”和“思政课建设落实情况”的发展情况。随后与学校的学生进行了访谈,并且细致地查阅资料,进行校园巡视和随堂听课。

查阅资料 熊冲摄

查阅资料 熊冲摄

学校对于“校风、教风、学风建设”和“思政课建设落实情况”的重视得到了责任督学的肯定,责任督学也提出了几点宝贵建议。

学校将以本次督导为切入点,进一步加强"三风"建设,提高教师整体素质,不断加强教育教学管理水平,使学校的精神文明建设上一个新的台阶!(刘荣星 熊冲 高安市黄沙初中供图文)

猜你还想看: