红色润怀 经典育美

——抚州市金巢实验学校“金梦”管乐团2021新年音乐会圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-12-31 11:45

岁序常易,华章日新。12月28日晚,抚州市金巢实验学校教师会议室鼓瑟齐鸣、掌声连涌。该校“红色润怀,经典育美”——“金梦”管乐团2021新年音乐会拉开帷幕,校领导及乐团家长出席了此次音乐盛宴。

微信图片_20201231132609

校长洪敏祥发表了热情洋溢的致辞,他为乐团同学们的刻苦拼搏与成长进步喝彩,对家长们一直以来的鼎力支持表示感谢,同时寄语大家继续融合聚力,砥砺前行,昂首阔步去迎接更美好的明天!

音乐会现场,一曲曲经典美妙的旋律经久不息,或婉转悠扬,或激情澎湃,或摄人心魄,或惹人陶醉......孩子们纯真的脸上写满了自信、灿烂与阳光,为这清冷的冬日带来了别样的暖意。

微信图片_20201231132601

美育凝精神,文化铸品质。管乐团的同学们用动人的音符表达着对生活的热爱,用乐声传递着对未来的期盼,用自信展现着少年的风采,是学校落实美育的生动总结。金巢实验学校将继续以“党建+内涵品质提升”为方向,将“金梦管乐团”作为第二课堂着力打造,不断深化艺术熏陶,弘扬高雅艺术,浸润孩子心灵,塑造健美人格,为培养新时代有审美、有品味、有情致的青少年奋勇拼搏!(抚州市金巢实验学校)

猜你还想看: