江西工贸职院举行2020年度总结暨表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-01-18 16:59

立德树人谱新篇,团结奋进开新局。1月15日下午,江西工业贸易职业技术学院举行2020年度总结暨表彰大会,学院党委书记万玉青,党委副书记、院长雷筱芬,副院长何锐、赵淑华,纪委书记万晓波,副院长宋小兵、刘国红、胡晖,院长助理艾苏龙出席大会。会议由副院长何锐主持。根据省委省政府、省教育厅关于疫情防控工作的要求,大会设立1个主会场和11个分会场,全体教职工佩戴口罩参加大会。

1主会场

全体教职工观看了视频《踔厉奋发再扬帆》,一同回顾学院2020年全体教职工凝心聚力、攻坚克难,取得统筹疫情防控和教育教学事业发展“双胜利”的辉煌征程。

会上,党委书记万玉青在讲话中指出,过去的一年,学院面对新冠肺炎疫情的严重冲击、严峻的就业形势以及部省共建职业教育创新发展高地和“双高计划”建设的重大任务,全院上下迎难而上、团结奋斗、众志成城、顽强拼搏,疫情防控决定性成果在持续巩固,统筹疫情防控和学院高质量发展取得显著成绩,向着“全国一流、全省前列,培养赣鄱工匠示范性高职院校”的目标迈出了坚定步伐。同时,他希望受到表彰的同志,百尺竿头更进一步;希望全体教职工百舸争流勇当先。

2党委书记万玉青讲话

党委副书记、院长雷筱芬作2020年度工作总结报告。雷筱芬强调,2021年,全院上下要高质量谋划并实施“十四五”发展规划,以更加优异的成绩迎接建党100周年。要进一步优化与新发展格局相适应的专业群结构、人才培养体系;要进一步深化教育教学改革,不断提升治理水平,不断提升师生获得感、归属感、幸福感。并对2021年学院的发展提出了具体的工作目标,以党的政治建设为统领,推动学院事业高质量发展;以“职业教育创新发展高地”建设为引领,大力推进“双高建设”优质特色发展;以服务民生为主线,进一步提升治理能力现代化水平。

3党委副书记、院长雷筱芬作学院2020年度工作总结

会议宣读了《中共江西工业贸易职业技术学院委员会关于表彰2020年度先进党支部、优秀党员及优秀党务工作者的决定》《江西工业贸易职业技术学院关于表彰2020年度先进集体及先进工作者的决定》《江西工业贸易职业技术学院关于表彰2020年度科研工作先进集体及先进个人的决定》《江西工业贸易职业技术学院关于表彰2020年度综治工作先进集体及先进个人的决定》《江西工业贸易职业技术学院关于表彰2020年度征兵工作先进集体及先进个人的通报》《江西工业贸易职业技术学院关于表彰2020年度就业工作先进集体及先进个人的决定》《江西工业贸易职业技术学院关于表彰2020年度专项工作奖的决定》等文件。先进集体代表、经济贸易系主任彭晔,先进个人代表、粮油食品系曾妮老师作了典型发言。(陶欣桐 袁孟辉 江西工贸职院供图文)

猜你还想看: