寒冬送温暖,关爱暖人心

——宜春市芦洲小学党支部慰问困难党员教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-02-02 12:38

隆冬透寒意,关怀暖人心。为让贫困户党员在春节来临之际感受到党组织的亲切关心和爱护,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,近日,宜春市芦洲小学党支部组织开展了支部慰问困难党员活动。

微信图片_202101291205391

校党支部书记李文带领慰问组一行四人来到该校困难党员邹艳萍家中进行走访慰问活动。慰问组一行与邹艳萍老师促膝交谈,关切询问她的工作、生活、家庭情况,了解她的两个孩子学习、生活情况。李文给她送上了慰问金,并表扬邹艳萍老师工作认真踏实,关爱孩子,孝敬长辈,鼓励她坚定信心,勇敢面对生活的挑战。

“感谢学校的关心帮助,我非常感动,今后我一定要做好一名党员,发挥党员的先锋模范带头作用,不辜负党组织对我的关心和帮助。”邹艳萍眼含泪花说到。

此次走访慰问活动,让生活困难党员在生活上得到了帮助,切实体会到党组织的关怀和温暖,增强了党员的荣誉感、归属感和使命感,充分调动了党员教师的工作积极性,充分发挥了基层党组织服务党员群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(宜春市芦洲小学 刘娟供图文)

猜你还想看: