江西圆梦微心愿公益活动走进南昌进贤县实验学校

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-02-10 10:52

2021年2月9日上午十点,由南昌进贤县红十字会、进贤县实验学校红十字会组织的江西暖冬行动——圆梦微心愿公益活动在进贤县实验学校四楼会议室举行。进贤县红十字会党组成员、专职副会长黄定波同志、进贤县红十字会工会主席徐贤玲同志、实验学校红十字会秘书长焦林海同志、实验学校副校长胡文清同志以及实验学校红十字会志愿者参加了本次活动,他们给实验学校的八名建档立卡学生送去了社会爱心人士精心准备的新年礼物。

会上,黄定波代表社会各界爱心人士表达了对孩子们的关心和祝福,并教导孩子们要好好学习,常怀感恩之心,以后做一个对社会有用的人。

胡文清也殷殷叮嘱孩子们要好好规划假期时间,发奋图强,以后要用实际行动报效祖国,回报社会。

孩子们接过爱心人士送来的心愿礼物,内心温暖备至,激动不已。他们纷纷表示感谢,并承诺今后一定会珍惜时间,努力学习,争取做一个温暖善良的人,将爱心传递下去。(进贤县实验学校供图文)

猜你还想看: