浓浓关爱暖人心,声声祝福传真情

——宜春市宜丰二中春节前夕走访慰问退休、困难教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-02-10 17:37

2021年2月10日上午,宜春市宜丰二中校长邢德明、工会主席戴荣华等走访慰问了部分在宜退休、困难教师,在新春佳节来临前夕,代表学校向他们送去诚挚的问候和新春的祝福,并送上鲜花和慰问金。

微信图片_20210210135220

走访过程中,学校领导与退休教师及其家属拉家常、话温暖,详细询问了他们的生活及身体状况,并衷心祝福老同志们身体健康,晚年幸福!校长邢德明对老前辈们为学校发展所做出的努力和贡献表达了深深的感谢,同时,还向他们介绍了学校目前情况以及未来的发展规划,希望他们保重身体,一如既往地关心学校,为学校发展多提宝贵意见和建议。对因病致贫的教师,鼓励他们以乐观的生活态度面对困难,进一步坚定生活的决心和信心。

微信图片_20210210135217

微信图片_20210210135223

此次走访慰问活动使退休教师和困难教师充分感受到了学校大家庭的关怀和温暖。他们纷纷认为:变化的是校园面貌与发展,不变的是学校的优良传统,并表示要尽最大的努力为学校的进一步发展贡献力量,衷心祝愿学校越办越好。(宜丰二中供图文)

猜你还想看: