高安市城南幼儿园召开2021年春季开学暨表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-02-23 10:19

2月21日上午9点,高安市城南幼儿园召开了2021年春季开学暨表彰大会,会议由何红娟主持。

何红娟首先公布了2020-2021学年度先进工作者、名师摹课获奖教师、班级环创获奖班级,学习强国先进个人获奖名单,由园长杨敏进行表彰与颁奖。

随后,十六位教师先进工作者依次进行发言。接下来何红娟就她分管的安全、卫生、保健等工作进行安排,强调安全大排查的重要性及春季传染病的预防与班级消毒工作要一一落实。

紧接着,保健主任刘祖娟对于班级教师人员进行了调整,就本学期教师需要开展的比赛活动进行了安排,还提出了教学新内容“玩”“美”课程,希望所有教师能集思广益,多多献策让幼儿课程能更加丰富精彩。

最后,园长杨敏就去年一年的工作进行总结,对于所有教师一年来辛勤的付出进行表扬和感谢。并传达了教体局的会议精神,提出了工作要求,希望所有教师做一名有爱心、耐心、细心、责任心的完美教师。(谌美秀 高安市城南幼儿园供图文)

猜你还想看: