萍乡市上栗县上栗镇中学召开2021年春季开学工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-01 15:00

一年之计在于春。为提前谋划学校发展,确保学校开学工作平稳有序进行,2月27日,萍乡市上栗县上栗镇中学召开了2021年春季开学工作会议,会议由学校党支部书记邹建新同志主持。

上栗县上栗镇中学开学工作会议现场图片

会上,邹建新提出新学期的工作要以提高教育教学质量为中心,以规范管理学校为基础。继续做好疫情防控工作,确保学校师生安全。同时强调新学期的学校工作目标是:重师德、促规范、提质量、求发展。

随后,学校业务副校长杨智育同志就教育教学工作提出了新的要求和做法。他特别指出,学校要着力构建高质量教育体系,实现课后服务和智慧作业在学校全面开花。今年是江西省中考改革的第一年,全体教师一定要努力适应新政策,及时调整教学方法和教育策略,跟上改革步伐,再创教学佳绩。

最后,校长彭胜林同志明确指出学校工作要点,他认为学校要继续加强师德师风建设,提高全体教职员工的政治思想素质,大力加强领导班子建设、党员队伍建设和教师队伍建设,教育教学管理要走规范化、制度化、精细化道路,让学校更具竞争优势。(上栗县上栗镇中学 陈婷婷供图文)

 

猜你还想看: