瑞金三中:多举措确保开学工作安全有序

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-02 11:22

3月1日早晨,瑞金三中举行了庄严的升旗仪式和国旗下主题讲话;之后早读,各班教室书声琅琅,蹲班教师在教室来回巡视指导.....这一天是该校开学上课的第一天,该校做到了安全稳定有序,教育教学工作进入正轨。

dbbde789a8b2276c8e8ad911dc73272

为了确保新学期开学报到及教育教学工作顺利开展,该校精心谋划,积极组织。

2月24日组织全体教职工召开了开学工作会议,提前安排部署本学期德育、教学教研、疫情防控和控辍保学等各项开学工作。

2月25日组织学生对教室、寝室、整洁区等进行了大扫除,学校职能处室对运动器材及学校供水供电设施进行全面排查和检修,对学校教室、食堂、寝室等重点场所进行规范消毒。

2月27、28日组织学生报到注册,并认真检查学生假期作业的完成情况,各班主任对学生疫情防控、交通、食品等安全工作进行了集中耐心教育。(王道东 瑞金三中供图文)

猜你还想看: