樟树四小袁亦康同学荣获2020年省“新时代好少年”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-02 16:46

3月2日,受江西省委宣传部等七家单位委托,樟树市委宣传部和市教体局到樟树四小,为荣获2020年省“新时代好少年”称号的袁亦康同学颁发荣誉证书。

颁奖现场图片

据悉,袁亦康同学勤学上进、爱好广泛、思维活跃,同时又孝老爱亲、乐于助人,是一名品学兼优、多才多艺、知恩有礼的新时代好少年,被评为学校“六星好少年”、“少先队优秀大队委”、樟树市“新时代好少年”、宜春市“新时代好少年”等。

樟树市一直以来都把“立德树人”作为教育的根本任务,不断丰富载体,创新教育方式,扎实推进新时代未成年人思想道德建设,引导广大青少年儿童努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。市教体局连续三年获省“三项文化”教育活动先进单位,2020年,药都小学获全国未成年人思想道德建设工作先进单位,樟树八小获宜春市思政育人先进学校,市博物馆(毛泽东旧居)获宜春市第一届学校思政课成果展示优秀思政研学实践基地,樟树三中杨诚斌同学获“全省三友自强少年”称号,樟树四小袁亦康同学被评为江西省“新时代好少年”。(陈榕 吴国林 樟树市教体局供图文)

猜你还想看: