江西工贸职院召开党委理论学习中心组学习会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-03 10:49

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。3月1日上午,江西工贸职院党委书记万玉青主持召开2021年第5次党委理论学习中心组学习会,深入学习党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会等会议精神。学院党委理论学习中心组成员参加学习,相关部门负责人列席会议,会议要求党委领导班子成员要率先学习,带头宣讲,带动学院的学习教育。

会议要求,学院要严格按照有关部署,提高思想认识和政治站位,精心组织开展学院党史学习教育,教育引导广大党员干部和师生群众知史爱党、知史爱国。

会议强调,学院要进一步严格落实好意识形态工作责任制;要进一步加强和改进思想政治教育工作;要总结好《五粮文化育人学思践悟》课程的使用、讲课经验和方法,并进一步完善,在下学期全面推行该课程。

会议传达学习了2021年全省教育系统安全稳定暨教育信访工作视频会议精神,研究部署学院安全稳定和春季开学准备相关工作。会议强调,要学习贯彻会议精神,将会议要求纳入学院工作要点;要以强烈的政治意识和责任感抓好校园安全稳定工作,真正落实主体责任和“一岗双责”,始终绷紧安全这根弦;要统筹规划制定方案,确保做好春季开学前的安全稳定工作。(江西工贸职院供图文)

猜你还想看: