上饶广信中学召开2020—2021学年第二学期开学工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-03 11:51

2021年3月1日,上饶广信中学2020—2021学年第二学期开学工作部署会暨第一次校本培训会在多功能报告厅召开,全体教职员工参加,会议由副校长余钟屏主持。

图片1

副校长余钟屏就办公室新学期相关工作进行讲话,带领大家再次学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》,接着简谈了办公室的相关工作部署,对全体老师提出新的要求;副校长何庆旦就新学期教学工作进行讲话,对新学期教学工作进行了部署和培训;工会主席姚春仙就学工工作发表讲话,副校长徐先秀就后勤工作发表讲话。

微信图片_20210302204022

校长张仁淼作总结讲话,他首先对过去一学期学校的党建发展、教育教学、德育工作、后勤管理及疫情防控、创文创卫、脱贫攻坚等工作进行了回顾和肯定。他指出,2021年要继续践行“三牛”精神,谱写教学新篇章;继续砥砺奋进抓德育,打造省级文明校园;继续做好后勤、基建服务及防疫保障工作,为学校新发展保驾护航;继续完善工会组织和工作职能,提升教师的幸福感和凝聚力;继续落实巡察整改反馈意见,全面规范学校管理。(广信中学供图文)

猜你还想看: