赣州市章贡中学开展春季开学师德师风建设专题培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-03 15:28

开学之际,为进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,不断提高教师的师德修养,赣州市章贡中学组织全体教师开展了师德师风建设专题培训。

组织师德师风学习2

工会主席邹财隆和校长助理邹振衍主持了活动,要求教师们能对照要求规范自己的行为,认真查找师德师风方面存在的差距与不足,明确今后努力的方向。教师们对照要求填写了《章贡中学师德师风承诺书》、《章贡中学防范电信网络诈骗承诺书》等等。

组织师德师风学习1

校长钟军对新学期提出新要求,号召全体教师要发扬革命前辈筚路蓝缕、砥砺前行的首创精神,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,要以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为中华民族伟大复兴辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的历史辉煌。(赣州市章贡中学 梁小贞 郭金虹供图文)

猜你还想看: