校园安全无小事,隐患排查无死角

——共青城市耀邦红军小学定期排查校园安全隐患

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-03 15:28

为进一步加强疫情防控期间学校各项安全制度的贯彻和落实,提升校园安全,增强开学后的校园安全保障,确保校园安全和谐稳定,3月2日上午,共青城市耀邦红军小学综治办开展了疫情防控期间学校安全隐患大排查。

8e956eff6aebbfb72e65cb49cdf5b9a

在排查过程中,综治办主任曹辉与干事肖浩不漏任何死角,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,加强对人、财、物等的管理,依次对学校的各个方面进行了安全排查,杜绝安全事故的发生。

58fa8c66e880797992f7c78f25389a4

此次排查,确保了校园安全隐患的及时发现和消除,有效预防了校园安全事故的发生。为防疫期间校园工作的安全稳定做好了应有的保障。(共青城市耀邦红军小学 吕盈盈供图文)

猜你还想看: