萍乡七中:提升校园安全意识 筑牢校园安全防线

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-03 15:26

春季正是食源性疾病高发期,为了确保广大师生的饮食安全,筑牢学校食品安全监管堤坝,3月3日上午,萍乡经开区第二责任督学龙惠萍、李茂华来到萍乡七中进行学校安全工作专项督导,该校工会主席杨松龄陪同督导。

图片1

督导组采取实地查看、文件查阅等方式,着重对食品安全管理制度、环境卫生以及疫情防控措施等情况进行检查。督导组强调,学校一定要重视食品安全,认真履行食品安全主体责任,确保师生“舌尖上的安全”。

图片2

随后,督导组检查了消防设备配置、仔细翻阅学校消防安全整改材料,并对该校安全工作表示肯定。

图片3

该校表示将增强忧患意识、定期开展自查,确保不发生问题,继续严格落实校园食品安全责任,把师生的生命安全放在最高位,持续为师生安全保驾护航。(欧阳慧敏 萍乡七中供图文)

猜你还想看: