乘风破浪启新程,春华秋实绘佳卷

——丰城中学举行2020-2021学年春季开学典礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-03 17:18

寒梅雪中尽,春风柳上归。3月1日,丰城中学2021年开学典礼在田径场举行。丰城中学校长熊才卫,校党委书记徐东鹏,校务委员邱海洪、刘卫琴、胡云华,工会主席袁春林出席本次典礼。此次活动由校团委负责人陈云飞主持。

IMG_8365

沐浴着和煦的春风,在庄严的国歌声中,丰城中学2020-2021学年春季开学典礼拉开了序幕。

IMG_8335

“人勤春来早,万事日相催。校务委员刘卫琴发表开学典礼致辞,带来春天的问候。她回顾过去一年学校取得的成绩,认为“荣耀属于过去,希望写满未来”。

最后,副校长丰飞武宣读表彰名单。“先进年级”“先进班级”“三好学生”“文明之星”“进步之星”“优秀学生干部”……一系列的荣誉、一连串的名字既是对他们最好的鼓励,也树立起了全体学子学习的榜样、前进的目标。(江西省丰城中学 李雯璐供图文)

猜你还想看: