东华理工大学召开春季开学工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-03-04 09:53

近日,东华理工大学在南昌校区和抚州校区 (视频)同步召开春季开学工作布置会。校党委书记柳和生、校长孙占学出席会议并讲话,副校长郭福生作开学初工作布置,副校长杨波主持会议。在家校领导,各职能部门、教辅单位、重点实验室、工程中心等处级机构主要负责人和各学院党委、行政负责人参加会议。

柳和生指出,2021年是“十四五”开局之年,要打赢破局之战、做实奠局之举,全体干部牛年要使牛劲、显牛气、出牛绩、造牛势,做学校事业发展的孺子牛、拓荒牛、老黄牛,以时不我待、只争朝夕的精气神顾大局、谋全局、识变局、开新局,用优异成绩迎接建党100周年。

就今年重点工作,孙占学强调,要全面落实立德树人根本任务,要发挥学校特色与优势,更好服务国家和江西创新体系建设,要推动学校改革发展深度融合高效联动,要提升教师教书育人能力素质,要毫不放松抓好常态化疫情防控,要全面从严治党强化干部作风建设,要大力推进申博与学科评估工作。

孙占学指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,更是学校申博攻坚之年,任务艰巨,使命光荣。全校上下要加倍努力,严格落实各项工作责任制,科学排兵布阵,层层压实责任,加快推进学校各项事业更好更快发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献更多更强的“东华理工力量”。(文/陶小娜 东华理工大学)

猜你还想看: