江西省吉水中学到大余中学进行访问交流

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-04-07 16:06

4月6日早上,在校长邓锦善的带领下,江西省吉水中学高三语文教师到江西省大余中学进行访问交流,得到大余中学的热烈欢迎和诚恳接待。

微信图片_20210407091802

在大余中学校长张芳芳等的引导下,老师们参观了大余中学的教学楼、办公楼、图书馆、学生宿舍和心理辅导室等处所,并详细询问了其宿舍管理、心理辅导和图书馆运作的经验方法;上午九点,语文老师按照安排听了两堂语文优质课并进行了评课活动,邓锦善等与大余中学就教学管理、师资管理和德育管理等工作继续深入交流。

返程路上,邓锦善询问了交流学习的情况,要求语文老师结合本校语文教学现状进行思考总结,进行教改,进一步提升语文教学水平。

微信图片_20210407091724

吉水中学高度重视教师队伍专业素养建设和学校管理创新,通过“走出去,请进来”,引导教师不断学习,提高课堂效率和治理能力,紧扣教学质量生命线,办好人民满意的教育。 (吉水中学 戴小东供图文)

猜你还想看: