高安市村前镇中心小学召开校园安全暨防溺水工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-04-08 09:44

为更好地贯彻2021年度全市校园安全暨防溺水工作会议精神,落实安全工作责任,4月6日下午,高安市村前镇中心小学召开了2021年度校园安全暨防溺水工作会议。该校全体教师参加会议。

会上,分管安全工作副校长肖锦平传达了市教体局防溺水工作会议精神及对学校防溺水工作进行了布置。肖锦平在讲话中强调,全校师生要强化安全意识,守牢安全底线。安全工作容不得马虎、大意;要压实一岗双责,齐抓共管。

最后,校长宋建华对2021年度校园安全暨防溺水工作会议进行总结,他强调,安全工作千斤重担众人挑,安全没有局外人,学校要切实加强对学生的防溺水安全教育,发放致学生家长一封信,充分利用宣传栏、黑板报、国旗下讲话、校园每日一播等形式进行宣传教育,同时加大交通安全教育、法制教育、防欺凌教育等专项教育力度。(高安市村前镇中心小学 陈朝阳)

猜你还想看: