萍乡市上栗县桐木镇中心小学开展数学评教评课活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-04-08 09:41

教学质量是学校办学的生命线,灵动、高效的课堂是学生成长的重要保障。萍乡市上栗县桐木镇中心小学始终以“一切为了孩子,为了孩子一切”为宗旨,不断提升教师的课堂教学能力和教学水平。2021年4月7日上午,萍乡市上栗县桐木镇中心小学开展数学评教评课活动。

学校青年教师李玉婷老师执教二年级的数学《轴对称图形》,把桐木镇中心小学的评教评课活动推上了高潮。李老师精心备课,认真上课,顺利完成了教学任务。

全校数学教师认真听课,课后及时进行了研讨,对这位教师课堂教学的优点给予肯定,同时又指出了存在的问题并商量解决的方法。李老师能够认真听取其他老师的意见和建议,反思自己教学中的不足,表现出了积极进取、谦虚求学的态度。

在桐木镇中心小学这个大家庭里,所有老师不遗余力地指导、帮助新教师,也在这个过程中提升了自己的教学水平。(上栗县桐木镇中心小学 刘娇平)

猜你还想看: