吉安安福县横龙小学举行英语优质课竞赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-04-08 10:45

为了加强青年教师专业素养,发挥教学竞赛的示范引领作用,4月6日,吉安安福县横龙小学举行青年教师英语优质课竞赛。

来自该校的4位年轻英语教师参与了比赛活动,老师们充分发挥各自的水平,展示了精彩的课堂教学,丰富的教学智慧。参与竞赛的教师教学技巧娴熟,教学设计精巧,教学方法巧妙灵活,他们良好的组织能力,先进的教学理念给听课教师留下了深刻的印象。整个竞赛活动充分展现了该校一线英语教师潜心治学、乐于创新的教改精神。最终刘芳老师执教的《Unit 4 At the farm PA let’s learn》获得一等奖。

本次优质课既为参赛教师创设了一个挖掘潜能、展现风采、超越自我的机会,也为其他教师搭建了观摩学习、博采众长、研讨交流的互动平台,达到了以赛促学,以赛促教的目的,促进了英语教师专业成长。(安福县横龙小学 欧阳金良 李嫦娥 刘越)

猜你还想看: