高安市龙潭初中召开2021年国家义务教育质量监测工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-04-08 15:49

为确保2021年国家义务教育质量监测工作顺利有效开展,4月7日,高安市龙潭初中召开2021年国家义务教育质量监测工作部署会。学校行政人员及八年级班主任、数学、心理健康、体育与健康等任课老师参加会议。

会上,副校长况志刚对《2021年国家义务教育质量监测工作细则》等文件进行了解读,与会人员明确了质量监测的各方面工作责任。

最后,校长单坤林在会上就质量监测工作进行了讲话。他指出,一要提高思想站位,深刻认识义务教育质量监测工作的重要性,要把此项工作当成国考来看待。二是要强化组织,落实条件保障,确保质量监测各项准备工作落实到位。三是要规范操作,确保质量监测工作各环节规范有序。四是要抓好监督检查和安全防疫,加大督查力度,各环节全面覆盖,确保工作有效推进。五是要重视结果运用,形成部门合力,扎实开展质量监测结果运用研究,积极运用于学校教育管理改进和教育教学改革。

同时会议还就大课间展示活动等专项内容进行了部署。(高安市龙潭初中 况群)

猜你还想看: