传承红色基因 赓续精神血脉

——宜春市宜阳二小党支部成员赴瑞金、于都开展红色教学活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-07-30 16:18

追根溯源不忘来时路,砥砺奋进续写新篇章,7月27日至28日,宜春市宜阳二小党支部全体成员赴于都、瑞金开展红色教育现场教学活动。

微信图片_20210729090131

在两天的红色教学实践中,通过瞻仰革命旧址、聆听党史故事、重温入党誓词、现场教学、喝红井水、唱革命歌曲等活动,全体党员干部政治思想得到了洗礼、党性修养得到了锻炼、理想精神得到了升华。

微信图片_20210729090127

初心永固,才能行稳渐远;牢记使命,才能开创伟业。全体党员纷纷表示,此次红色教育之旅,时间虽然短暂,但让大家进一步坚定了理想信念。传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,落实立德树人的根本任务,为党育人、为国育才,走好新时代的长征路。(张桂华 宜春市宜阳二小供图文)